Pâtisserie - Bien-être & santé - Endométriose - DIY
16/08/2023
Qui ne s'est jamais retrouvé devant une étiquette incompréhensible à lire, tellement les ingrédients listés ont l'air de sortir tout droit d'un magazine spécialisé pour les chimistes (et je n'ai rien contre les chimistes, hein !).
Après des années à rester dans un flou total, je me suis dit qu'il était temps que je retrouve mon libre arbitre et mon pouvoir de consommatrice pour choisir ce que je consomme. Et là, ça a été le drame... du sucre, PAR-TOUT !
Il y a quelques semaines, même en étant consciente de l'ajout intempestif de sucre(s) dans les produits transformés, j'ai mangé sur le pouce une salade fournie avec sa vinaigrette qui contenait, sans grand suspense, du sucre.
C'est ce qui m'a amenée à vouloir te partager un max d'infos pour que tu sortes de la jungle des étiquettes industrielles et qu'enfin, tu puisses, à ton tour, choisir en conscience ce qui te semble le mieux pour toi ! ❤️
Allez, sur ce, je te laisse avec le fameux e-book.
Et si tu as la moindre question, je reste dispo dans les commentaires 👇 ou par mail.
Bisous,
Cécile