Pâtisserie - Bien-être & santé - Endométriose - DIY
01/10/2023
Le bruit des vagues, le sable fin et chaud- mais pas trop ! - sous tes pieds, une douce brise qui passe dans tes cheveux ...
Aaaaah, on était bien là, hein ?!
Alors, le temps d’un article, vieeeens chercher bonheur avec ces délicieux rochers coco ! 🥥
125 g de noix de coco râpée bio
90 g de cassonade (ou de sucre complet)
2 blancs d’œufs "Bleu-blanc-coeur", plein air ou bio
1 gousse de vanille
1 spatule en bois
1 saladier
2 casseroles (une petite et une moyenne)
1 plaque de cuisson spécial pâtisserie
Du papier sulfurisé
1 poche à douille et 1 douille cannelée à 6 dents (facultatives)
Voilàààà, c'est prêt ! Déguste les bien refroidis ... jusqu'à 4 jours après les avoir préparés.
Tu vas pouvoir te faire des allers-retours express dans les Caraïbes ✈️⛱ autant que tu veux grâce à cette recette, maintenant !
Enjoy ! 🤩