E-book gratuit"3 recettes de chocolats sans tempérage"

Hello, moi c'est Cécile !

 

Formatrice en pâtisserie, j'aide les débutantes (en solo ou avec leurs enfants, leurs ami.e.s...) à révéler leur talent gourmand et à s'organiser en cuisine ; tout ça, avec fun, bienveillance et dans une démarche écoresponsable.

Grâce à ce e-book, tu pourras :

 

  • Réaliser 30 chocolats (avec 3 recettes différentes), sans pour autant connaître les bases de la pâtisserie. On va faire simple, rapide (1h30 pour 3 recettes, temps de repos compris) et bon !

 

  • T'éviter le stress du tempérage... tempé quoi ?! T'inquiète, c'est un nom "barbare" pour dire qu'on doit NORMALEMENT faire suivre une certaine courbe de température au chocolat pour qu'il brille, tout ça tout ça ! Mais comme je te l'ai dit, nous, on va faire sans et ça marche très bien aussi ! ;)

 

 

  • (Te) faire plaisir et ça c'est le plus important :)