Hello ma belle !
Moi c'est Cécile et je suis coach en pâtisserie !
Fondatrice de Toque n'Joy, j'accompagne les familles depuis 2021.
Il y a quelques mois, j'ai décidé d'accompagner également les femmes qui, comme moi, souffrent d’endométriose & du Syndrome des Ovaires PolyKystiques (SOPK) dans un seul but : vivre une vie riche, avec plus de plaisir et moins de douleurs grâce à l’alimentation et la pâtisserie.
Que ce soit à travers mes ateliers à domicile ou l'e-book de 30 recettes anti-inflammatoires, j’ai à cœur de transmettre mon savoir dans une ambiance décontractée et fun, toujours dans une démarche écoresponsable (fruits frais et de saison, circuits courts, zéro déchet).
Je suis persuadée que mieux manger et consommer mène à une meilleure santé, et que pour les *endogirls* c’est une nécessité pour moins souffrir. L’une de mes priorités est donc de te partager des recettes pour réaliser des gourmandises garanties “pain free” et adaptées aux besoins de ton corps : sans sucre raffiné, gluten, lactose, etc.
Tu habites à 70 kilomètres autour d’Aubignan (84) ?
Tu aimerais gagner en confort de vie en apprenant à réaliser une recette 100% maison spécialement conçue pour les endogirls ? Je me déplace jusqu’à toi pour te livrer tous mes secrets, dans la joie et la bonne humeur. Je serai ton maître Jedi et toi, ma padawan : je te montre et tu fais ensuite ! Je répondrai également à toutes tes interrogations (les questions “bêtes” n’existent pas dans ma galaxie) jusqu’à ce que tu sois sûre de toi et prête à pâtisser avec fierté.
Ce Noël 2023, je m'associe à Jade, diététicienne-nutritionniste spécialiste endométriose et SOPK pour que tu puisses te régaler pendant les Fêtes ! D'un mocktail poire-gingembre à une verrine Forêt Noire, en passant par des rouleaux de printemps végétariens, on t'a concocté 30 recettes gourmandes à souhait, adaptées à une alimentation anti-inflammatoire. Bref, un succès garanti auprès de tes papilles et de celles de tes proches !
Tu habites en Vaucluse ?
Tu souhaites rencontrer d'autres endométriosiques pour partager ton quotidien et être accompagnée par des professionnelles de différents domaines (sophrologie, kiné, médecins alimentation) pour moins souffrir ?
L'association Manoléta et moi avons créé les ateliers de groupe
Endo n'Cook pour t'aider à adopter une alimentation anti-inflammatoire !
Ici, pas de frustrations... que du plaisir, de la gourmandise et de la bonne humeur ! Tu nous rejoins ?
Toutes les 2 semaines, je te partage un nouvel article pour t'aider à progresser en pâtisserie mais pas que.
On va parler gourmandise, DIY mais aussi bien-être et santé !
Avec un son goût réconfortant, la patate douce remporte tous les suffrages dès qu'elle arrive sur les étals en automne. Très utilisée dans les plats salés, on la déguste moins en dessert. C'est l'heure de découvrir tout son potentiel (et crois-moi, elle en a sous le capot) !